• 福建省初中语文刘菊春名师工作室读书报告会在泰宁隆重举行

    福建省初中语文刘菊春名师工作室读书报告会在泰宁隆重举行

    三明十二中  张冰花

    2017年8月2日至8月5日,福建省初中语文教师刘菊春工作室读书报告会在泰宁隆重举行。

    图片1

    为了加强工作室交流,提升名师工作室成员素养,修炼内功,刘菊春省名师工作室、刘菊春市名师工作室、梅列区徐琦名师工作室、泰宁县冯辉龙名师工作室在泰宁联合举办2017年“共读一本书”的报告会。著名特级教师陈日亮,教育学院鲍道宏博士出席报告会。与会教师就《叶圣陶语文教育论集》结合自己的教学实践交流体会、分享收获、并向专家问疑,专家现场解惑。读书报告,促使成员互相交流、碰撞、知新。读书报告会之后,省工作室成员向与会教师报告个人三年发展规划。

    泰宁县教育局中教股股长江卫东、泰宁县教师进修学校王金凤校长到会致辞。

    据悉,三明市刘菊春名师工作室曾举办三届读书报告会,此次活动是省初中语文名师工作室背景下的首次读书活动,来自全省各地50名各级中学语文名师工作室成员或研修人员参加了读书报告会。

    2017.8.6

    时间:2017-08-08  热度:283℃  分类:我教我研教学实录  标签:

  • 发表评论